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Choisissez la pomme de terre Parfaite pour chaque usage!

Les propriétés des pommes de terre diffèrent selon chaque variété. Afin que vos recettes soient réussies à tout coup, il suffit de choisir la variété qui convient pour chaque usage. Pour un résultat optimal, les pommes de terre choisies pour une utilisation en particulier devraient toujours être une variété conçue pour cette utilisation. De plus, des pommes de terre de grosseur uniforme sont idéales pour assurer une cuisson égale. Allez-y, faites le test avec notre gamme « Parfaite » et ses quatre types de pommes de terre minutieusement sélectionnés pour vous faire cuisiner comme un chef!

  1.   La purée

Pour obtenir une purée onctueuse, optez pour une variété de pommes de terre à chair jaune. Pour une purée 100% réussie, utilisez nos pommes de terre « Purée Parfaite », coupez-les en cubes et faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante. Astuce très importante : évitez d’utiliser un batteur électrique pour commencer la purée! Choisissez plutôt un presse-purée ou un pilon à pomme de terre. À la toute fin, lorsque les autres ingrédients sont bien intégrés à la purée (lait, crème, crème sure, beurre, etc.), vous pouvez, à votre guise, mélanger la purée quelques secondes à l’aide du batteur électrique.

 

  1.   Les frites

Afin que vos frites prennent une jolie teinte dorée en fin de cuisson, et non pas au début, ce qui laisserait l’intérieur empreint d’humidité, vous devez choisir une variété de pommes de terre ayant un taux de sucre élevé et au bon taux d’amidon. Dans le cas de la « Frite Parfaite », nous utilisons uniquement des pommes de terre Gold Rush de taille uniforme pour que chaque frite cuise de la même façon et dans le même délai. Encore meilleur qu’au resto, miam!

 

  1.   Les pommes de terre au four

Les sacs de pommes de terre standards que l’on se procure au supermarché ne contiennent jamais les mêmes variétés d’une fois à l’autre. Vous pouvez donc avoir une variété qui serait mieux pour les patates pilées ou bouillies, par exemple. Peut-être vous est-il déjà arrivé de préparer des pommes de terre au four qui n’étaient pas goûteuses ou qui avaient une texture désagréable? Pour des pommes de terre au four qui vous offriront le même plaisir dans chaque bouchée, essayez les « Au Four Parfaite », la variété par excellence pour les pommes de terre au four.

 

  1.      Les pommes de terre sur le BBQ

Pour la cuisson des pommes de terre sur le gril, il faut avant tout privilégier une variété de pommes de terre goûteuse et, encore une fois, s’assurer que chacune d’entre elles soit de la même grosseur. Voilà le secret d’une cuisson uniforme et de pommes de terre farcies remplies de saveurs! Composée de pommes de terre Russet lavées et couvertes de papier d’aluminium, notre variété « BBQ Parfaite » est idéale pour les repas sur le gril à la maison ou en camping!