Haut

Soupe aux pommes de terre et saucisses

Pommes de terre rouges - Patates Dolbec

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 22 minutes

Portions : 4

 

Ingrédients :

  • 450g (1lb) saucisses italiennes
  • 1 poireau émincé
  • 1/4 de chou vert coupé en dés
  • 4 à 5 pommes de terre rouges Patates Dolbec coupées en dés
  • 15ml ( 1c.à soupe) assaisonnements italiens
  • 1 oignon haché
  • 750ml (3 tasses) de bouillon de poulet

Étapes :

  1. Couper les saucisses en rondelles
  2. Dans une grande casserole, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen.  Cuire les saucisses de 4 à 5 minutes en remuant de temps en temps
  3. Ajouter l'oignon, le poireau et le chou.  Poursuivre la cuisson de 3 à 4 minutes en remuant de temps en temps
  4. Ajouter les pommes de terre, les assaisonnements italiens et le bouillon. Saler et poivrer.  Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.

Votre appréciation

Les commentaires sont fermés.